您现在的位置:首页 >> 走进常熟 >> 新闻中心 >> 经济动态

配套仓储运输服务

德铁信可常熟现代物流中心项目签约

【发布单位:日报社】【信息时间:2018/12/6 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

本报讯(记者 周未)日前,德铁信可常熟现代物流中心项目签约落户常熟经济技术开发区,将为区域内的汽车产业及其他企业提供高质量的配套仓储、物流、贸易等增值服务。


德铁信可常熟现代物流中心是由全球领先的物流解决方案提供商、欧洲最大的铁路货运公司——德铁信可出资设立并自行运营的物流中心,该物流中心将作为德铁信可在华东区的总部。项目主体定位为汽车供应链物流,计划在常熟建设集汽车供应链物流、全自动化仓库、医疗器械项目等功能于一体的综合型全方位多功能的区域物流中心。


德铁信可是世界500强企业德国铁路公司的全资子公司,总部位于德国埃森,是一家拥有146年历史的全球领先一体化国际物流服务公司。目前,德铁信可为众多知名整车企业及汽车零部件制造商提供供应链物流服务,在汽车物流运输领域具有丰富的专业操作经验。