您现在的位置:首页 >> 走进常熟 >> 新闻中心 >> 部门动态

住建局主办2018虞山趣味定向赛活动

【发布单位:住房和城乡建设局】【信息时间:2018/12/6 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

近日,有苏州市工程质量检测行业协会和常熟市住建局联合主办的“遇见常熟,醉美虞山”2018“虞山杯”趣味定向赛在市石梅广场举行,住建局检测中心承办,住建系统员工积极参与此次定向赛活动。

在简短的开幕仪式后,伴着鼓动人心的鸣笛声,全程约10公里定向赛活动正式拉开帷幕。住建职工分组向定向地图上的10个任务点徒步而行。从虞仲牌楼到藏海寺,再到虞山桂香园、兴福禅寺、桃园新村、烈士陵园...最后返回至石梅起点。队员们带着饱满的精神和热忱,一路爬坡、拾级,互相激励、谈笑,一同前行;面对指压板跳绳、九连环拆解、乒乓球传递等任务,队员们分工明确,“组织担当”、“实干担当”、“智囊担当”、“领导担当”纷纷上阵破关,相互信任,默契十足,很好地发挥出了“1+1>2”的效应,展现出了极强的团队精神和良好的团队氛围。最终经过3个多小时的角逐,定向赛活动正式落下帷幕,选手们也都在终点收获了纪念奖牌。

本次趣味活动形式多样,倡导了健康、文明、低碳的生活方式,调动了职工参加体育锻炼的积极性,不仅锻炼了员工耐力和意志力,也充分展现了住建局员工乐观向上、积极进取、团结友爱的良好风貌。